Voici un Foodtruck des plus actuels qui sillonne les routes lyonnaise depuis ce mois de septembre.Sur la base d’un Opel Movano plancher-cabine L3 avec une cellule de 4.2m, ce véhicule reçoit un équipement de cuisson complet de la marque OZTI.

  • Wok double
  • friteuse 1x8l
  • bain-marie
  • deux feux
  • four

Une particularité de ce Foodtruck est sa double alimentation GAZ PROPANE ou GPL STATION.

Côté froid le véhicule est équipé des éléments suivants:

  • desserte réfrigérée 3 portes
  • min congélateur
  • tabletop positif
  • vitrine à boisson
  • vitrine de présentation

cet ensemble fonctionne avec 3 modes d’alimentation :

  • secteur 220v
  • groupe électrogène 220v -SDMO 3KW
  • Convertisseur 220v en roulage pour assurer la chaîne du froid

Côté hygiène il est équipé de 2 éviers avec récupération des eaux usées et distribution eau propre.

Pour ne pas le rater un reçoit un peinture bi-tons avec une superbe publicité.

Rappelez moi
+
Rappelez moi!