Voici un Foodtruck des plus actuels qui sillonne les routes lyonnaise depuis ce mois de septembre.Sur la base d’un Opel Movano plancher-cabine L3 avec une cellule de 4.2m, ce véhicule reçoit un équipement de cuisson complet de la marque OZTI.
- Wok double
- friteuse 1x8l
- bain-marie
- deux feux
- four
Une particularité de ce Foodtruck est sa double alimentation GAZ PROPANE ou GPL STATION.
Côté froid le véhicule est équipé des éléments suivants:
- desserte réfrigérée 3 portes
- min congélateur
- tabletop positif
- vitrine à boisson
- vitrine de présentation
cet ensemble fonctionne avec 3 modes d’alimentation :
- secteur 220v
- groupe électrogène 220v -SDMO 3KW
- Convertisseur 220v en roulage pour assurer la chaîne du froid
Côté hygiène il est équipé de 2 éviers avec récupération des eaux usées et distribution eau propre.
Pour ne pas le rater un reçoit un peinture bi-tons avec une superbe publicité.