Food truck base Citroën Jumper

Voici notre dernière réalisation : Livré au client le 22 Novembre 2016 Food truck réalisé sur la base d’un CITROËN Jumper L4H2, avec une cellule de 4.20m avec ouverture latérale Il est équipé de : Vitrine réfrigérée cubique intégrée au plan de vente Desserte réfrigérée 3 portes avec saladette intégrée Armoire frigo Hotte professionnelle Deux feux de cuisson gaz Four à gaz   Nom du Food truck : L’essentiel chez Raphaël

Food truck snack sur base master

Un autre food truck de type snack, mais cette fois-ci sur une base de Renault master Il est équipé : – D’un auvent latéral avec bâche – D’une vitrine réfrigérée cubique – D’un meuble sous plan de travail (pour équipement gaz) – D’un plan de vente – De bandeau LED – D’une Hotte Les meubles ont été conçus en fonction de la dimension des équipements de cuisson, que notre client […]

Food truck snack sur base peugeot Boxer

Cellule de 4 mètre, composée d’une porte latérale battante (coté chauffeur), d’un auvent latéral (à ouverture manuelle) avec bâche, et d’un auvent arrière avec bâche   Ce food truck est équipé : D’une vitrine réfrigérée D’une vitrine chauffante D’une tablette repose sac coulissante Banque de vente en inox      

Food truck snack base jumper

Nouveau food truck snack, réalisé en juin 2016 à PMA   Ce food truck est équipé D’un auvent avec bâche D’un repose sac (coté client) sur charnières D’une vitrine réfrigérée D’un plan de travail inox avec saladettes intégrées D’une plancha et d’une friteuse Une fois encore, ce food truck a été réalisé à partir d’un véhicule d’occasion    

Véhicule rotissoire

Une cellule de 4 mètre, réalisée à partir d’un Opel movano L3H2   Il comprend : Un local gaz accueillant trois bouteilles Une structure inox pour deux rôtissoires Un plan de travail Inox Une chambre froide Deux bacs à poulet Ce food truck rôtissoire a été réalisé récemment, en juillet 2016.

Food Truck Snack

Cellule de 4 mètres aménagée sur la base d’un Citroën Jumper L3 neuf Ce food truck est équipé : D’un auvent latéral avec tablette repose sac (coté client) D’une friteuse, d’une plancha, ainsi que d’un bain marie D’une desserte réfrigérée D’une vitrine semi encastrée D’un plan de travail stratifié D’un bandeau LED dans l’étagère surbaissé De néons sous l’étagère à pain, ainsi que vers le plan de travail   Réalisation faite […]

FOOD TRUCK CREOLE

Cellule de 4m sur base FIAT DUCATO destiné aux spécialités créoles vente et maintien au chaud face client plan de travail inox – friteuses – réchaud -hotte congélateurs bain-marie gaz peinture complète

Food Truck Roquefort

Nouveau Food Truck que vous pourrez croiser à travers la France. La confédération de Roquefort nous a confié la réalisation de son premier food truck. Ce beau véhicule aura pour mission de promouvoir l’appellation Roquefort à travers le territoire et les déclinaisons possible avec ce fromage. Cellule de 3.5 m avec vitrine de présentation – stockage froid – convertisseur pour maintien du froid en roulant – Covering  SERIVIENNA

FOOD TRUCK WOK

Voici un Foodtruck des plus actuels qui sillonne les routes lyonnaise depuis ce mois de septembre.Sur la base d’un Opel Movano plancher-cabine L3 avec une cellule de 4.2m, ce véhicule reçoit un équipement de cuisson complet de la marque OZTI. Wok double friteuse 1x8l bain-marie deux feux four Une particularité de ce Foodtruck est sa double alimentation GAZ PROPANE ou GPL STATION. Côté froid le véhicule est équipé des éléments […]

TRAFIC COMPACT ET ECONOMIQUE

Une de nos dernières réalisations un Food Truck sur la base d’un Renault Trafic plancher-cabine. Ce véhicule permet de réaliser une cellule de 2.90 m et est idéal pour démarrer une activé restauration mobile pour une personne. Ce véhicule compact est tout de même riche en équipements. Il reçoit une plancha , une friteuse et deux feux pour la partie cuisson, ainsi qu’un équipement froid des plus complets, avec un […]